이멀시파잉왁스(이왁스, Lipowax P-A) 

상품 옵션
소비자가격
:
1,400원
적립금
:
1%
판매가격
:
1,400원
옵션적용가격
:
1,400
옵션
:
주문수량
:
특이사항
:
R491333007
바로구매장바구니위시리스트

 

원산지 : 미국

 

성질 : 흰색 알갱이타입

 

용도 : 화장품만들기 재료

 

추천첨가량 : 1-7%

 

보관방법 : 냉암소




이왁스라고도 불리는 이멀시파잉왁스는 코코넛오일에서 추출한 유화제입니다.

 

유화력이 뛰어난 장점이 있으며 크림과 로션에 많이 사용됩니다.

 

판매중인 이멀시파잉왁스는 코스메틱 회사에서 사용하는 오리지날 이멀시파잉왁스 Lipowax P-A로 발림성과 사용감이 뛰어나며 로션, 크림, 썬크림, 색조화장품 등 모든 제품에 사용가능한 유화제입니다.

 

올리브유화왁스와 혼합하여 사용시 제형을 조절할 수 있습니다.

 

혼합시 올리브유화왁스 양을 높일수록 제형이 로션타입에 가까우며 이멀시파잉왁스 양을 늘릴수록 크림타입에 가까워집니다.

 

 

 

판매되는 이멀시파잉왁스는 전문 화장품원료 에이젼트를 통해 들여온 코스메틱회사에서 사용하는 Lipowax P-A입니다.

 

같은 이멀시파잉왁스이지만 일반 DIY쇼핑몰에서 판매되는 이멀시파잉왁스와 전혀 다른 제품입니다.

 

DIY에는 소량 사용만으로도 쉽게 유화가 가능한 유화제가 유통되지만 소량 사용만으로 쉽게 유화가 된다는건 유화제 자체가 엄청 기름지다는 의미입니다.

 

유화제가 기름질수록 사용감이 기름지고 피부흡수력이 떨어져 피부 위에서 겉도는 백탁현상을 해결하기 어려워 실제 코스메틱회사에서는 가벼운 유화제를 사용합니다.

 

저희가 판매중인 이멀시파잉왁스는 코스메틱회사에서 사용하는 오리지날 이멀시파잉왁스 Lipowax P-A로 사용감이 가벼우며 기름지지 않아 피부흡수력이 뛰어난 제품 제작이 가능합니다.

 

저희 데이데이테라피에서는 화장품원료 에이젼트에서 직접 생산해온 화장품그레이드 품질만 취급하며, 섞음질 없는 순수 100% 원료만 판매합니다.


저희는 마진을 남기기 위해 재료에 손을 대지 않으며, 검증된 품질의 제품만 판매합니다.





상품 섬네일
  • 프리미엄 에코서트 올리브유화왁스(Olivem900)
  • 3,600원
review 작성 폼
review board
이름 :
평점 :      
내용 :
코멘트쓰기 목록
review 리스트
제목 작성자 작성일 평점
review 리스트
번호 제목 작성자 작성일 조회
3 nh@5ce047 2019.07.19 584
2 네이버 페이 2019.02.14 225
1 네이버 페이 2018.10.09 38
  1. 1
쓰기목록
QnA 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
등록된 문의가 없습니다.
쓰기목록

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기