프리미엄 유기농 골드 호호바오일(코스메틱등급) 1L (9월 한정 특가 판매) 

상품 옵션
소비자가격
:
80,900원
판매가격
:
68,500
주문수량
:
바로구매장바구니위시리스트

 

 

원산지 : 페루


용도 : 천연화장품만들기/천연비누만들기
 
추출부위 : 씨
 
성질 : 노란색/연한특이취

 

가성소다값/가성가리값 : 0.065/0.091

 

 

 

호호바오일은 인체 피지성분과 지방산의 조성이 유사하여 피부친화성이 굉장히 뛰어나며 피투 침투성이 가장 좋은 오일 중 하나입니다.

 

피부를 촉촉하고 부드럽게 만들며 빠르게 흡수되어 사용감이 굉장히 뛰어납니다.

 

호호바는 인체에 무해한 안전한 오일로 값비싼 화장품에 사용되는 고급 오일입니다.

 

건성, 지성, 민감성, 노화피부 모두 사용가능합니다.

 

피부 보호, 보습효과가 탁월하고 항염효과가 뛰어나 여드름, 건성, 트러블, 염증, 관절염 등에도 효과적으로 사용됩니다.

 

또 끈적이지 않고 모공 속의 노폐물을 잘 용해해 지성피부에도 좋습니다.

 

호호바오일은 부드럽고 흡수력이 뛰어나 제품 제작시 뛰어난 사용감을 가진 제품 제작이 가능합니다.

 

 

 

저희가 판매중인 프리미엄 유기농 골드 호호바오일은 실제 화장품에 사용되는 코스메틱등급 호호바오일로 섞음질 없는 순수 100% 제품입니다.

 

유기농 제품은 향과 색이 더 진한 특징을 가지고 있습니다.

 

호호바오일은 사용감이 뛰어나고 트러블이 없어 화장품 제작시 많이 사용되나 섞음질이 심해 DIY에서 순수한 호호바오일 찾기가 굉장히 어렵습니다.

 

순수 호호바오일은 사진과 같이 이쁜 노란색을 띄고 있으며 은은한 특유의 깔끔한 특이취를 가지고 있습니다.

 

또 원액을 발라보면 물처럼 피부에 바로 흡수되는 사용감을 가지고 있습니다.

 

호호바오일은 저온에서 고체로 굳는 특징을 가지고 있어 겨울철 상온이나 냉장보관시 딱딱하게 굳어 버리니 보관시 참고하시기 바랍니다.

 

저희 데이데이테라피에서 판매되는 모든 오일은 섞음질 없는 순수 100% 오일입니다.


저희는 마진을 남기기 위해 재료에 손을 대지 않으며, 검증된 품질의 제품만 판매합니다.

 

 

 

 

review 작성 폼
review board
이름 :
평점 :      
내용 :
코멘트쓰기 목록
review 리스트
제목 작성자 작성일 평점
QnA 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
1 황지해 2018.08.23 156
  1. 1
쓰기목록

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기