프리미엄 마카다미아넛오일(코스메틱등급) 1L (6월 한정 특가 판매) 

상품 옵션
소비자가격
:
25,100원
판매가격
:
20,000
주문수량
:

품절

 

 

원산지 : 스페인

용도 : 천연화장품만들기/천연비누만들기
 
추출부위 : 씨
 
추출방법 : 냉압착법


성질 : 무색/무취


가성소다값/가성가리값 : 0.139/0.1946

 

 

 

마카다미아넛 오일은 피부흡수력이 뛰어난 오일로 인체의 피지성분과 유사한 구조를 가지고 있습니다.

 

호호바오일과 사용감이 유사하여 가격이 비싼 호호바오일 대체용으로 많이 사용됩니다.

 

마카다미아넛 오일은 쉽게 산화하지 않는 특징이 있어 매우 안정적입니다.

 

모든 피부에 사용 가능하며 노화, 건성피부에 많이 사용됩니다.

 

피부를 보호하고 부드럽게 만들며 사용감이 뛰어나 화장품 제작시 많이 사용되며, 부드럽고 보습력이 뛰어나 비누 제작시에도 많이 사용됩니다.

 

 

 

저희가 판매중인 프리미엄 마카다미아넛오일은 실제 화장품에 사용되는 코스메틱등급 마카다미아넛오일로 섞음질 없는 순수 100% 오일입니다.

 

코스메틱등급 마카다미아넛오일은 투명한 색을 띄며 향이 나지 않습니다.

또 원액을 발라보면 물처럼 피부에 바로 흡수되는 사용감을 가지고 있습니다.

 

저희 데이데이테라피에서 판매되는 모든 오일은 섞음질 없는 순수 100% 오일입니다.


저희는 마진을 남기기 위해 재료에 손을 대지 않으며, 검증된 품질의 제품만 판매합니다.

 

 

 

review 작성 폼
review board
이름 :
평점 :      
내용 :
코멘트쓰기 목록
review 리스트
제목 작성자 작성일 평점
QnA 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
등록된 문의가 없습니다.
쓰기목록

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기