글리세레스-26(Glycereth-26) 500g/1kg (8월 한정 특가 판매) 

상품 옵션
소비자가격
:
8,000원
판매가격
:
6,000원
옵션적용가격
:
6,000
옵션
:
주문수량
:
특이사항
:
J768463134
바로구매장바구니위시리스트


원산지 : 국내산


성질 : 수용성


용도 : 화장품만들기 재료


추천첨가량 : 1-10%


보관방법 : 냉암소




글리세레스-26은 최근 제조사에서 많이 사용하는 보습 성분입니다.


대부분의 보습 성분들은 끈적이는 사용감을 가지고 있는데, 글리세레스-26은 끈적임이 적은 보습 성분입니다.


피부에 보습막을 형성하고, 피부 보습력 유지에 관여하여, 건조함을 예방합니다.


점도감 소제로써 화장품에 점도를 조절합니다.


EWG 1등급 그린 원료로 피부 자극이 거의 없는 안전한 원료입니다.


모든 피부타입 사용 가능합니다.




글리세레스-26은 합리적인 가격과, 뛰어난 보습력, 높은 사용감으로, 최근 제조사에서 많이 사용하는 원료입니다.


고 함량의 글리세린(제형 중 5% 이상)의 점착성을 제거하여 쾌적한 피부 느낌을 부여합니다.


피부 수분을 조절하여 보습력을 유지시키는데 도움을 주며, 피부 친화적이라 자극이 적은 장점을 가지고 있습니다.


저온에서 유동성이 좋아 겨울철에도 사용이 용이합니다.


비누와 세제로 사용시 거품을 풍부하게 하고 부드러움을 극대화 합니다.


모든 기초화장품과 샴푸 및 세정 목적의 제품에도 사용 가능합니다.




모든 온도에서 안정적이며 토너, 에센스 등 투명한 제형의 색상에 영향을 미치지 않습니다.


광범위한 pH를 가지고 있으며, 화장품 제형의 pH(3~9)에서 대부분 안정적입니다.


무수계 및 수용성에서 우수한 가용화제입니다.


물, 알코올, 아세톤, 에틸아세테이트에서 용해되며, 미네랄 오일이나 식물성 오일에서는 불용성입니다.


수분 결합 특성이 좋아 뛰어난 안정화제 특성을 가지고 있습니다.


비온성 완화제로 다양한 계면활성제(음이온성, 비이온성, 양이온성)과 호환이 가능합니다.


INCI명은 Glycereth-26 입니다.




판매되는 제품은 제조사에서 많이 사용는 보습성분 글리세레스-26입니다.


저희 데이데이테라피에서는 전문 화장품원료 에이젼트를 통해, 실제 화장품 제작시 사용되는 오리지날 화장품그레이드 원료만 취급합니다.


저희가 판매하는 모든 원료들은 섞음질 없는 순수 100% 원료입니다.


저희는 마진을 남기기 위해 재료에 손을 대지 않으며, 검증된 품질의 제품만 판매합니다.




review 작성 폼
review board
이름 :
평점 :      
내용 :
코멘트쓰기 목록
review 리스트
제목 작성자 작성일 평점
review 리스트
번호 제목 작성자 작성일 조회
1 네이버 페이 2020.12.23 385
  1. 1
쓰기목록
QnA 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
등록된 문의가 없습니다.
쓰기목록

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기